Кьянти бутылку до дна

Гудкова Ирина
Кьянти бутылку до дна.
Ничего, что не нравится,
Не от радости пью.
Докурю сигарету,
Потом еще одну.
Так всю пачку...
Потом - в темноту.
В пустоте, в темноте хорошо,
В пьяном бреду так легко.
Вот в таком же бреду
Оказались мы с ним.
Было в ту ночь так тепло.
А потом - суета и хворь,
Да пустых разговоров тьма.
Я пытаюсь его забыть...
Сигареты и кьянти - до дна.

28.04.2009 г.