ты - там, где бьёт прибой волною пенной

Андриан Оле
…ты - там, где бьёт прибой волною пенной
я – здесь, покой, где безмятежных дней…
могла бы быть вполне обыкновенной
история любви моей…

одним лишь только ощущеньем
узнал тебя из тысяч лиц…
и холод по спине волненьем
и строчки исписанных страниц…