***

Николай Мирёнский
Любви достоин каждый кто любим,
И не достоин тот кто потерял личину,
Кто любит никогда не победим,
Кто нелюбим всегда найдёт причину...
Любви все возрасты покорны и сердца,
Века покорны,жизни и планеты,
В одном едины-любим мы творца,
И не нарушим мы его запреты...
Ведь он один даёт нам жизни на земле,
Любви он лучики в сердцах нам зажигает,
И сердце наше держит он в тепле,
И лишь один он нас с тобою понимает...