Не в первый раз

Рома Исаков
Из за дня в день,так много лет
Душа мне пела, а я  слушал,
А тут забылся ей куплет...
Мой разум слух её нарушил.

И прекратила она петь,
Мне стало неуютно жить,
Как пчёлка,но не мог взлететь,
Не мог я в воздухе кружить.

Поникли крылья, я ослаб,
Себя не мог уже терпеть,
Я стал карабкаться как краб...
Как вдруг душа вновь стала петь.

Слова я слушал песни этой,
Они на песнь ту не похожи,
Но озарили ярким светом,
Мне стала жизнь опять угожей.

Расправив крыльями летел
От одного цветка к другому
Я слушать песенку хотел,
Ведь всё тут пелось по родному.