Байкерам

Владимир Иванович Гордиенко
14.01.2009г.


Кикстартер, упрямый  движок
                Подтолкнул
Выхлоп низкий и пряный,
                Басов гул.
               
Шлема забрало,  рывком
                Вниз!
Тайфуна мне мало! Так на кой
                Бриз?

На себя, чуть поддёрнул
                Адреналин по венам!
На асфальте след, чёрный
                Начертил мгновенно!

И "ушёл пулей,в точку"пробивать
                путь!
"Позабыл я про дочку как же так?
                Жуть!"

О себе я подумал, о других
                нет!
Ни при чём "шугань" - погибать
                бред!

Меж рядов сосен, до реки
                Стоп!
В васильки сброшен мотоцикл
                гроб!

Васильки вздрогнут -
                Синих брызг сноп!
Мной сатрап свергнут
                -Что бы жить!
                Чтоб...