Что пожелать могу я...

Ирина Валевская 2
   Если человек живёт без Бога,  он мёртв  для Бога (об этом говориться  в библии). «Встань, спящий воскресни из мёртвых, и освятит тебя Христос» (библия Еф.5:14).

 
" Что пожелать могу я мертвецу?! Лишь только жизни!!!
А жизнь дарует нам Иисус, отдав себя за нас, чтоб жили мы!
 Ты,  дорогой мой, человек обманут, обманут дьяволом, что ты живёшь!
Но это лишь иллюзия, а жизнь в Иисусе!!!
Ты знай, что любит Он тебя и ждёт, когда откроешь дверь ему, дверь сердца своего!!!
Зовёт тебя Иисус: " Приди скорей пока не поздно, прими мой дар, Я жизнь тебе даю, жизнь вечную: без слёз, болезней, горя,
А полную любви и радости и счастья. И это есть бесценный дар, оплаченный кровью Святой Иисуса. И в этом мире ничего дороже нет!!!