ты там - в волненьи и в восторге...

Андриан Оле
…она вся там - в волненьи и в восторге
я - здесь в объятьях зимних дней…
и даже звёзд на небе разнотолки
не запретят мечтать о ней…

схожу с ума… схожу с ума ли...
и тайна в чём и в чём секрет...
мы здесь с тобой, хоть нас не звали
мы видим свой в тоннеле свет…

ты ближе всё ежеминутно
я думаю лишь о тебе
и делать что-либо попутно
сложнее с каждым разом мне…

меня преследует твой образ
уже я слышу голос твой
и этот голос словно возглас
зовёт меня он за собой…

2 февраля 2009