Одиночество

Маргарита Кипелова
И снова ночь...
В окно луна.
А мне невмочь,
Ведь я одна.

И ты один...
Не вместе мы...
И лишь глядим
Цветные сны.

Ведь лишь во сне
Мы будем рядом.
Горим в огне,
Сжигаем взглядом!..

И снег идёт
В пустынях душ,
И свет несёт
В лесную глушь...

Я жить хочу,
Дышать тобою!
Но лишь молчу...
Зимой... Весною...

Я верю в лето!
Жду... Надеюсь...
Но глупо это...
Просто ересь!

Немые чувства
Льются ядом...
И снова пусто
Место рядом...

И снова ночь
Пришла спокойно.
Надежды прочь!..
Ведь мне так больно!..

Мой свет в окне,
Моя весна...
И страшно мне,
Ведь я одна...

***
7.03.2009