Награда

Жах Та Истирия
Если есть награда за лицемерие-то я ее давно
Уже получила…
Если есть награда за ложь и боль- то я ее
Уже получила…
Я не могу врать больше – прости.
Я прошу прощения у тебя.
У того, кому я причинила боли
Больше всех на свете…
Ведь так люблю тебя….
Знаю, я никогда не говорила тебе, но
Сейчас слишком поздно…
Я хочу кричать и розламать весь этот мир
На миллионы осколков…
Да, я была не права,
Да, я жалею…
Прости!..
Ведь так сложно мне сейчас, пойми.
Я многого не прошу – только пойми…
Я знаю, ты возьмешь мою ладонь и скажешь
«Все в порядке. Я с тобой…»
Прошу, забери меня к себе,
Пусти в свое сердце…
Ведь это Я…