Одиночество

Жах Та Истирия
Одиночество єто не тогда когда
Один и забыт всем миром…
Это не когда плачешь дома в подушку.
Одиночество – это когда ты чувствуешь
Себя чужим среди толпы людей.
Одиночество – это когда стены
Дома твоего давят на мозги.
Одиночество – это когда держишь
Людей на определенном расстоянии
От себя.
Одиночество – это когда все свои
Мысли оставляешь при себе.
Никогда и никому не говори,
Что это чувство тебе знакомо!..
ведь Одиночество – это не диагноз-
это состояние души.