Скажи мне

Жах Та Истирия
Скажи,
Что ты будешь делать, когда меня не станет?
Будешь жалеть о том, что меня нет?
Или будешь счастлива без моего присутствия?
Или быть может, что вообще ничего не будешь ощущать?
Скажи, насколько я тебе дорога
Неужели, когда меня не станет, ты
Ощутишь полную свободу?
Я не хочу так жить…
Скажи, зачем тебе я?
Может, что б спасти от одиночества?
Или быть может просто от нечего делать?
Я не хочу так жить!
Скажи, когда я уйду из этого мира
Ты вспомнишь о том,
Что я была в твоей жизни
Или быть может никогда обо мне не вспомнишь?
Скажи, для чего я живу?
Быть может, что б выносить чужие страдания?
Я не хочу так жить…
Скажи, если я захочу покинуть этот мир,
Ты меня остановишь или отпустишь?..