Круговорот

Корникс
Однажды ты уйдешь и без ответа
останутся вопросы у меня.
Но ближе, тенью став, подходит кто-то
О, это ж призрак прежнего меня.
Покажет кадры жизни, как я счастлив
с тобой был раньше на родной земле.
И скажет что пора идти мне дальше,
дав шанс другим увидеть этот свет.
И жизнь рассыплется осколками рассвета,
земля их поглотит смешав с собой.
Забуду я о том, что раньше где-то
жила иллюзия с улыбкою смешной.
Забуду я глаза, лазурью крыты
и мягкость рук, сжимающих в ночи.
Не будет больше нас и птицы тихо
споют последний раз слова любви.