Ватрушке

Алексей Сайалун Кондратьев
Я сегодня почту проверяла
К ней зашла и вижу - удалилась
Я ее наверно потеряла
И наверно поздно спохватилась.

Я жила, проблемы я решала
А она с мечом на амбразуру мчалась
Дважды не её я выбирала
И она со мною распрощалась.

Да, конечно, я люблю тебя, ты знаешь,
Хоть, возможно, никогда путем не понимала
Интересно - обо мне ты вспомниаешь?
Я пыталась быть хорошей, но не стала.

Не могу придти к тебе, по соглашенью
Я должна решить что выше ты чем справедливость
Не могу я попросить прощенья
Я считаю не за что - затем и удалилась.

Я могу сказать лишь что я часто вспоминаю
Бредда Питта во фланелевой пижаме
То как я в квартире убираю
И про троллинг ты рассказываешь маме.

Знаешь это для меня безумно было ценно
Эта степень близости и может быть доверия
Я хотела бы вернуть все - это верно
Только это не решенье, а сомненья.

Я не знаю, что же мне мешает.
Может не хочу тебя тревожить?
У тебя и без меня друзей хватает
Ну а я давно застрелянная лошадь.

Знаю я, что исполняются желанья.
Только моего здесь будет мало
Это все напрасные старанья
Если на себя мы обе тянем одеяло.

Ладно, спи, красавица, и ни о чем не думай.
Все будет прекрасно - ведь ты это знаешь.
Голова моя висит пустою тубой,
Всё, я ухожу, ведь вижу - засыпаешь... ))

16 мая 2010г.