мгла

Жах Та Истирия
Ты видишь счастливые лица людей, окружающих тебя?
Значит ты уже счастливчик,
Ты уже жив и будешь жить в этом безумном мире…
Но миллионы людей ежегодно мрут по всему миру
Из-за своей тупости и глупости!
Так не пополни ряди безумцев-смертников
За желанной дозой!
Ты слышишь крики умерших?
Ты видишь эти Чёрние души?
Если – нет, то ты слеп и нем,
Оглянись, осмотрись – что за беспредел творится тут!
На каждом плакате – наркотикам нет!
С голубых экранов нам твердят:
«если допингу не сказать нет, то он тебя уничтожит!»
Они зарабатывают на твоей смерти, ведь
Кто-то обогащается, а кто-то теряет близких ему людей!
Ведь от допинга мрут миллионы людей…
Ты слышишь крики умерших?
Ты видишь эти Чёрние души?
Не выбирай ложный путь, не становись живим трупом!
Лучше слушай счастливые детские крики
И всмотрись в счастливые лица своих родных и друзей!
Ты слышишь Их?- Не пробуй допинг, он тебе не нужен!
Ты слышишь Их?
Ты слышишь плачь умерших?
Ты видишь эти Чёрние души?
Слышишь?