Верим

Жах Та Истирия
я верю…
я верю в небо,
верю в звезды…
я верю в людей,
верю в себя…
я верю в то, что
когда-нибудь люди
станут добрее.
Люди – низкие существа,
Глупы,наивны,злы.
Чем больше они рассуждают
О жизни, бытие,
Чем больше они знают
Красивых фраз со смыслом,
Тем больше они глупы.
За всеми красивыми фразами,
За всей злобой таятся люди,
Бедные, несчастные люди.
Я верю…
Я верю в людей…
Верю в то, что они станут
Чище,
Может,даже добрее…
Не бойтесь упасть,
Бойтесь себя,
Бойтесь упасть и не подняться…
Я верю…
Я верю, что когда-нибудь
Люди станут добрее…
Я знаю, есть в этом мире хорошие люди,
есть в этом мире добрые люди.
Я знаю, в этом
Ужасном и жестоком мире
Есть еще месть для прекрасного…
Я знаю…