Стоматологический ЯС

Михаил Зудилов
Тоскуют зубы
По пряникам и сушкам -
Резцы крошатся...

Потери в драках
Уже невосполнимы -
Суп, чтоб питаться.

Не хватит на дантиста -
Глотаем кашу.
И хлопают с присвистом
Слова все наши...