последний стих

Жах Та Истирия
На сколько тяжелый камень твой?
Какой?
Который ты носишь
Сейчас на сердце.
От которого тебе сложно дышать,
От которого хочется избавиться, но
Никак не получается,
От которого сердце уходит в пятки, а
В голове слышится «это все ты»…
Сложно?
Никто, слышишь, никто
Тебе ничего не обещал
И не в чем не клялся.
Что ж ты хочешь сейчас,
Сидишь, разговариваешь
Сама с собой,
Себя о чем-то расспрашиваешь…..
На сколько тяжелый камень мой?
Ни много, ни мало, -
На одну человеческую душу или судьбу…