Сотни гроз...

Непокоренная Птица
Серебрится река под крупицами звезд,
Пеленает ночная прохлада озера.
Гонит ветер  с раскатами гроз
Позывные бурлящего грома.

Заструилась шелками поверхность воды,
Закачались от страха ракиты и ивы.
Мы не будем бежать от беды,
Охраняя друг друга ревниво.

Заблестят на ресницах осколками слез
Капли, что так прохожих волнуют.
Я готова прожить сотни, тысячи гроз.
Обнимая Тебя и целуя…