а стоит, полагаться ли на звёзды...

Андриан Оле
…а стоит полагаться ли
на звёзды
на их предательскую суть
когда рука в руке и счастья слёзы
уже не смогут обмануть

когда волос твоих
касаясь
по телу пробегает дрожь
и в запах нежный окунаясь
в тебе плывёшь….

когда от первой встречи
до объятий
всего каких-то пару дней
и мир становится приятен
и мысли все - о ней…

и в снах и наяву
и в грёзах
твой образ следует со мной
но… множество ещё вопросов
у нас с тобой