Хочу с тобой быть рядом сильным...

Сэт Лейк
Хочу с тобой быть рядом сильным,
чтоб на руках тебя носить,
когда устанешь посредине
совместно-жизненного пути.

Замечу - твои ноги стерты.
Пойду я дальше за двоих,
не сетуя превратностям дороги,
тебя на плечи посадив.

Хочу я быть с тобой надежным.
Доверься мне и никому.
Июльским днем иль утром снежным
беду любую отведу.

Хочу быть рядом с тобой лучшим,
чтоб не испытывала стыд,
как тот, кого ты видишь мужем,
вдруг оказался трус и жид.

Май 2010