наоборот

Параноический Бред
Когда поцелуй - единственное, что остается в наследство,
Единственное, чему верить, с чем свериться.
Словно это не слово - каждый удар сердца
сверлится.

Словно это не воздух -
перебОр звезд.
Словно это не слово -
заслонка.

По-Цветаевски бегло
околачивать путь,
когда зацветает верба
и открывается груд-
ная клетка -
проводник тетрадной.
Мне от этого света
ничего не надо