Холодный лед... горячий чай...

Роман Прозов
На «Молчи...» (Вита Савицкая)
http://www.stihi.ru/2010/03/06/731

Холодный лёд...горячий чай...
и нежности...чуть-чуть...
рукой коснусь лишь невзначай
"скажи хоть что-нибудь..."

Вздыхает вечер за окном...
светильником луна...
давай оставим под сукном,
что выжжено сполна

Глаза поднимешь и ладонь
утонет в волосах
ты не молчи...слова - огонь,
что греет в небесах

Горячий лёд...холодный чай...
влюбленные глаза...
прикосновеньем до плеча....
ты знаешь, что сказать...