Я помню

Сергей Оскар Борисов
Кино.И снова о войне.
О том,какие битвы развернули...
И больно было видеть мне,
Как пацанов пронзали вражеские пули.

В то время грохотали пушки,
И детства не было вообще...
Ребята и не видели игрушки,
Ходили в ботах,и в поношенном плаще.

Вообразить себя на ихнем месте
Мне сложно.Да я и не смогу.
Герои все держались вместе,
И опустили голову врагу.

Спасибо Вам огромное,солдаты!
Да что уж там!Ведь жизни не вернуть...
Я не могу писать стихи и не ругаться матом!
Как,сука,жалко,что смертельным оказался путь..!

Я помню!Это не забыть.
За Вас-героев,выпиваю рюмку.
Вы подарили смысл жить!
Но эта жизнь без Вас угрюма...

P.S.:Светлая память павшим за Родину!!!