Что-то совсем грустное

Курикова Наталья
Постой, душа, тебя не отпускала,
Не улетай, побудь со мной чуть чуть,
Я знаю, что со мною ты устала,
Но как же без тебя продолжить путь?

Я знаю, что к высокому стремишься,
Я знаю, что несёшься к облакам,
Да неужели ж так и не простишься
И я останусь с жизнью сам на сам?

Мне без тебя не дышится, не спится,
Не пишется и даже не грустится...
Мне без тебя, как будто в пустоте,
Как в липкой паутине...в суете...

Не покидай меня,  ещё не время
И час разлуки ты не торопи,
Ведь без тебя не попаду я в стремя,
Мне без тебя дороги не найти...

16.05.2010
(Li)