Прости... я счастлива с другим

Марина Мокина
Прости меня,но я тоже люблю.
Прости,что другого я в сердце храню.
Хранила тебя,но увы все прошла
Ты променял мое сердце,
Дал отпор от него...
Ты все осознал,что так сильно любил,
Вспоминал все слова,что мне говорил...
Я любила тебя,и был ты лучше всех
Не забыть мне тебя,
Проживи еще век.
Ты знаешь,я счастлива,
Хоть не с тобой,
Ты тоже ведь будешь
Счастлив с другой.
Она будет любить тебя одного
Но мое сердце забудь,
Оно для него...