Начну курить

Лариса Кораблева -2
Начну курить, в ночном  дыму табачном
Забуду  огорчения дневные
Дым нарисует мне ответ задачи
Зачем от слез глаза мои заплыли.

Спрошу  его я,  для кого стихи 
выводят пальцы неустанным строем
табачный дым запрячет все грехи
и образ твой вчерашний тихо скроет