***

Сергей Стрелков 12
    *   *   *

Ночь...и зажглись фонари.
Город спит.Город молчит.
Но кто-то в тиши заиграл на рояле
и под звуки эти кричит.

Светом зажгутся окна домов,
Но им не понять,
Что этих печальных нот
У него никогда не отнять.

И под этим кровом ночи,
Я стою у окна.
Эту мелодию крика,
Понимаю и я.

            1995год.