Праздник

Владимир Горай-Борецкий
Приглашаю вас на праздник
Ритма, рифмы, строк и слов
Актуальных и прекрасных
Звучных, выверенных, страстных,
Добрых и предельно ясных,
Нужных, точных, своечастных
И, поверьте, не напрасных
Красных слов в стране стихов