Любовь - не иначе!

Евгений Маруфов
Он не любил и не страдал,
Любви своей не обещал,
В любовь не верил никогда
Вот почему  сейчас одна,
Одна сидишь ты у окна,
А в трубке лишь одни слова.
Его: «привет»,
                его: «пока»,

пр.
Смеешься и плачешь: не можешь иначе,
О нем в трубку плачешь. Любовь - не иначе!

Что за странная любовь?
Стынет в жилах твоя кровь,
Каждый раз пока, пока,
Ты ждешь, ты ждешь его звонка. 
Когда же он поймет, прейдет,
Но что, то и трубку не берет,
Чтобы ответить как всегда, привет, пока.

Что же значит это слово,
Которое так всем знакомо,
Какую истину в себе несет любовь, скажите мне,
И почему не отвечаешь,
Когда о нем, о нем скучаешь,
И снова номер набираешь,
Вдруг он ответил,
                -ты бросаешь.