Моёму другу

Михаил До
Открой дружок фуфырь,
налей в стакан вина.
Я пьяный, как упырь,
несмыслю не фига.

Но ты прочти мой стих,
что там я накропал?
А можэт там триптих?
А вдруг шедевр создал?

А если полный бред -
то тоже хорошо...
Стихи - они как мёд,
их пьёшь, потом смешно.