Все так...

Юлиана Суренова
Всё так, всё так, а хочется иначе.
Тем паче, что на небе - ни души
И некому расщедриться на сдачу
Судьбе, что научила-таки жить.

Сначала – подзатыльниками. После –
Всё больше с разворота и под дых:
Чтобы не лезла ни к кому с вопросом
О счастье и предчувствии беды.

Чтоб понимала, у других не надо
На дружеской ноге стоять, давя
На жалость. Лето – время звездопада.
Не падайте, прошу вас, на меня.