За ней

Лариса Меркель
 

За нею я по замкнутому кругу
Иду всегда на поводу судьбы.
Ищу я в ней соратницу,подругу,
Что защитить сумеет от молвы.

Укрыть от грязных и нелепых сплетен.
От глаз людских,дырявивших насквозь.
От рук,готовых заманить в их сети -
Лишь с ней в душе я побеждаю вновь.

Она одна питает меня силой -
Чтоб выстоять,пройти и не упасть.
Чтоб в этом,непонятном мною,мире
Не сгинуть без следа и не пропасть.
 
Лишь с нею в сердце я идти готова
В огонь и в воду,в бурю и дожди.
Идти по кругу,чтоб смогла я снова
Свою любовь сквозь мир сей пронести.