Снайпер

Люба Вильгельм
               

Как сталь тверда твоя рука
и острый взгляд орлиный.
А цель уже совсем близка
да,ты непобедимый.

Вот-вот получишь тайный знак
и дует нужный ветер,
а сердце бьется ровно в такт
пока ты цель не встретил.

Вдруг оборвется чья-то жизнь
на том конце прицела.
Твой мозг спокоен. Это смерть,
до жертв тебе нет дела.

Ты выполняешь свой приказ,
кто ты на самом деле?
А для кого-то свет погас
в том горестном тоннеле.