Сестра моя

Сергей Хмелевской
ПРИПЕВ:
Сестра моя,
Ещё всё будет у тебя,
Сестра моя,
Послушай ты хоть раз меня.

Придёт к тебе любовь другая,
Настоящая, земная,
Придёт к тебе любовь,
И расцветёт всё вновь.
Придёт любовь/2р.
1.
И на картах не гадай ты,
В них любовь ты не найдёшь,
Всё наврут тебе те карты,
Но ведь сердцу не солжёшь.
ПРИПЕВ
2.
Не верь ты в бабушкины сказки
И в приметы о любви,
Я знаю, хочешь нежной ласки,
Но немного подожди.
ПРИПЕВ
3.
Ромашки на лугу не рви,
Пусть они радуют глаза.
А по весне ты жди любви,
Лучистой, чистой, как роса.
ПРИПЕВ
4.
Когда искра блестит в глазах,
Когда в руках твоих цветы,
И поцелуи на губах,
Твои сбываются мечты!

24 мая '99 г.