Счастье вы моё

Раиса Коренёк
Сколько было дней счастливых
На моём веку!
Как же выбрать тот, единый?
Даже не смогу.

Может тот, когда влюбилась?
Сердце не унять.
Или тот, когда родилась
Доченька моя.

А за ней сынок и дочка,
Мальчики ещё.
Распускались словно почки.
Счастье вы моё!

Нет прекраснее на свете
Счастья - Мамой быть.
Перед Господом в ответе
Детей сохранить.