Выключить сердце

Гусева Алена
Выключить сердце,
Выбросить мысли,
Память стереть всю,
Вычеркнуть числа.

Выстирать душу,
Кровь смыть с запястий,
Голос простужен,
Лоб стал горячим.

Выплеснуть кофе,
Вылечить раны,
Выдумать новый
Мир без изъянов.

Высушить слезы,
Вновь улыбнуться...
Как это просто -
Только проснуться б...