Ночь

Ситникова Елена
Ночь...Одинока постель без тебя,
Навевают страх темные стены.
До сих пор еще смята комком простыня,
А предметы становятся серы.

Помнит наша постель о твоей теплоте,
Хранит запах душистого тела,
И улыбка сияет твоя в темноте,
И слова, говорил что несмело.

Ночь... Неуютна постель без тебя,
И соната луны равнодушна,
Звезды в себе спасенье таят,
Не хочу тишине быть послушна.

Твоих рук, нежных слов не хватает в ночи,
Поцелуев, объятий, признаний.
Но постель так пуста и так твердо молчит,
Но хранит нашу тайну желаний.

Ночь...Уходит твой образ во тьму
И постель, охладев, засыпает.
Теплый твой поцелуй на губах я ловлю,
Сонный воздух мне веки смыкает.