Асфальтовая муха

Денис Колосов
От встречи до встречи полжизни проходит
Один,как всегда,полуночный бродяга
Где дом и пристанище?Есть лишь дорога
Раздумья и мысли,брюнетка-Ямаха
Зеленые глазки,стихи и раскраски
Летаю,как муха,и делаю сальто
И в недрах блуждающих ассоциаций
Коррекций,эрекций и всех пертурбаций-
Зеленые листья над теплым асфальтом