Моя смертельно ранена любовь

Ночной Бриз 2
Моя смертельно ранена любовь
Она тобой подстрелена на зорьке.
У Чёрной Речки остывает кровь.
Душа рыдает над прекрасной горько.

А что же ты? Ты смотришь на закат,
Туда, где чувств твоих кипело море.
Без устали ты пьёшь былого яд.
Ушедших дней тебя живить всё горе...

18.04.10.

Ушедших дней тебя волнует горе.