боль.. она такая..

Валера Фокс 13
боль...
она внутри каждого из нас..
слезы,горечь,обиды..-
все это позади...
в голове бесконечные мысли
они не покидают тебя..
а завтра новый день...
но не для тебя ..
ты не замечаешь минуты,
день или ночь...
боль..
только она преследует тебя..
но все же
,ты сильная,ты справишься..я верю..