Я вижу душой...

Светланка Шишкина
Неслышно пришло долгожданное лето
И пары гуляют в саду под луною;
Незримо нам дарят надежды рассветы...
Я мир этот вижу не взглядом,- душою...

Под солнцем палящим раскинулось поле,
О зрелой пшенице, возможно, мечтая...
Душа, словно птица,- поёт на просторе
Незримую песню незримого Рая...

Водой ключевою омою я душу,
Смывая прошедшего боль и печали
И выпущу песню, что рвётся наружу
Из сердца - в незримые светлые дали...

Незримую нить недопетых сонетов
Укрою я летней зелёной травою...
Я сердцем вдыхаю незримые сети
Незримого счастья... Я вижу душою...

Я вижу душою, я чувствую сердцем
Рождение солнца, сплетение света,
Я чувствую ноты...И музыку... Скерцо...
И верю - душой меня любит планета!!!

               

Иллюстрация: