Я любила

Ева Донская
Я любила и была любимой
Только все давно прошло
Серым дымом серым дымом
Ту любовь заволокло

Потеряв с руки колечко
Не носить колечко вновь
Обмелела наша речка
Обмелела и любовь

Лето красное остыло
Дует ветер ледяной
Все что было не уплыло
Навсегда оно со мной

В рваных тучах воет ветер
Забери меня с собой
Надоело быть мне третьей
Ты уходишь
...с тобой

слез уж нет и легчe стала
я теряюсь в темноте
там внизу вся боль осталась
и все мысли о тебе

Я любила и была любимой
Только все давно прошло
Серым дымом серым дымом
Ту любовь заволокло