Я рядом...

Роман Прозов
Четверостишие, выросшее в дуэт с Романовой Анжеликой

Я рядом - расстояние в полшага...
дыхание твое - мой теплый воздух
расправит крылья и слезою влага
на Млечный путь расплещет наши звезды

Романова Анжелика

Тобой дышу...полвека...полмгновенья
И ветер прочь уносит расстоянья
Лишь нас двоих согреет дождь весенний
А я в ладонь ловлю твое дыханье...

Роман Прозов

Стекают капли тихо по ресницам...
в твоих глазах мое хмельное счастье
пообещай сегодня мне присниться
став снов моих неповторимой частью

Романова Анжелика

Я на полнеба расправляю крылья
Прольется счастье звездным водопадом
И хрусталем печали все застыли
Глаза закроешь – я с тобою рядом

Роман Прозов

Счастливое лицо...в улыбке губы,
глаза закрыты - снова рядом...вместе
так лишь бывает, если сильно любишь...
как я тебя...мой ты нательный крестик...