Расскажи мне всю правду судьба

Роман Цабров
Расскажи мне всю правду судьба
Как познать этой жизни мне суть
Ведь у каждого в мире тропа
И ты начертала всем путь

Извилиста, узка дорожка твоя
Не сойти бы на ложный маршрут
Не познать чтоб обид и вранья
Не напрасен чтоб был этот путь

Всегда есть у каждого выбор
Налево, направо, иль прямо пойти
Но нет ничего в мире важного
Как познать чувства нашей любви