Киево-Печерская Лавра

Людмила Кабанова
Лавра в Киеве стоит
С золотыми куполами
В Ней Сокровище лежит
Чудеса творя веками

Вереницей люд идёт,
Освещая путь в пещере
Поклониться не забудь,
Припадая сердцем к Вере

Мощи праведных лежат-
Люди молятся с надеждой
Прикасаясь к ним шепча:
"Помогите,Старцы,грешным"

В Душе светится Надежда
Загораются сердца
И молитва,пробудившись,
Улетает в Небеса

Аромат сирени нежной
Заставляет замереть:
"Ах,какое восхищенье
Вдоль поверхности пещер"

То,Рука Творца,чаруя
Дарит людям Благодать
Чтобы мы могли любуясь
Те Творенья восхвалять!