Не угасло в душе

Кото Пес
Не угасло в душе пламя страсти
К той единственной, милой, родной.
Позади было всё, было счастье,
Впереди лишь любовь и покой.

Волны моря лениво ласкают
Тёплый берег и чайки парят.
Дни идут и я всё забываю,
Но забыть невозможно твой взгляд.

Ночью тёмной не слышно ни звука,
Лишь поют на ветвях соловьи.
А в груди тишина кроме стука,
Это сердце стучит от любви.

Утром ранним трава засверкает
Под лучами прелестной росой.
Я живу, я тебя вспоминаю,
И никто мне не нужен другой.

Дождь пройдёт, он умоет природу,
Смоет грязь своей чистой водой.
Не устану молиться, и богу
Благодарен за встречу с тобой.