останусь одна

Аня Бабичева
повтори мои сраные рифмы
возможно их и не видно
найди мне морские рифы
мне за это не стыдно
найди меня в краешках сердца
посыпь очень острым перцем
сотри меня изнутри
в глаза мои посмотри
найди хоть кусочки тела
в дребезгах разноцветного мела
выпей меня до дна
а то я останусь одна