Мой король

Найрэ
Что же сегодня с тобой, мой король?
Вижу усталую бледность лица,
Вижу наскучила старая роль.
Что же с утра всё клянёшь ты творца?!

Что-то улыбка ушла с твоих губ?
Где же твой прежний царственный взгляд?
Что же тебе этот мир так не люб?
Пейте вино! Не волнуйтесь, там яд.