Тайна. Тени...

Розалия Бланк
Тайна.
  Тени.
    Сновиденья.
Лунный свет.
  И отраженье
    Тонких веток на снегу.
Это все -
  Воображенье,
Это все -
  Мое желанье
Тайны:
  В свете сноведений
    Черт любимых отраженье
В тонких
  Тенях
    На снегу.