Сожгу, хоть и сама сгорю дотла

Strega
 
Не знаю я, на сколько хватит нервов:
Один не тот, потом другой не тот...
Последний был точь-в-точь, как самый первый,
А может быть как раз наоборот.

Терпенья мне не занимать, но крыша
Не из бетона, может и упасть
Тоской подгрызенная, словно мышью.
Лечу депрессии проклятой в пасть

Несовпадений длинная цепочка
Стреножила, скрутила, извела....
Боюсь, терпение дойдёт до точки -
Сожгу, хоть и сама сгорю дотла!!!!